Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartelettes aux cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelettes-cerises-3624.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Au robot culinaire, broyer les biscuits, incorporer le beurre et le sucre. Répartir cette préparation dans des moules à muffins ou dans des ramequins. Cuire au centre du four de 5 à 7 min. Pendant ce temps, mélanger le fromage avec les oeufs, le sucre, la farine et la vanille. Réserver. Répartir le mélange au fromage dans les moules sur les croûtes de biscuits et cuire 15 min. au centre du four. Laisser refroidir. Démouler et garnir avec la garniture pour tarte aux cerises.
8
8 biscuits au choix (graham, à l'avoine ou au gingembre) 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 30 ml (2 c. à soupe) sucre 250 g (8 oz) fromage à la crème 2 oeufs 190 ml (3/4 tasse) sucre 30 ml (2 c. à soupe) farine tout usage 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 190 ml (3/4 tasse) garniture pour tarte aux cerises
Tartelettes aux cerises

Tartelettes aux cerises

Évaluer cette recette
3 Votes
8
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    biscuits au choix (graham, à l'avoine ou au gingembre)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème
  • 2
    oeufs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    garniture pour tarte aux cerises
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Au robot culinaire, broyer les biscuits, incorporer le beurre et le sucre.

Répartir cette préparation dans des moules à muffins ou dans des ramequins.

Cuire au centre du four de 5 à 7 min.

Pendant ce temps, mélanger le fromage avec les oeufs, le sucre, la farine et la vanille. Réserver.

Répartir le mélange au fromage dans les moules sur les croûtes de biscuits et cuire 15 min. au centre du four. Laisser refroidir.

Démouler et garnir avec la garniture pour tarte aux cerises.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.