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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartelettes gourmandes à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelettes-orange-2018.jpg PT10M PT12M PT22M
Prélever le zeste d'une orange ; réserver. Peler à vif les 4 agrumes et les tailler en suprêmes ; réserver.Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs et la fécule ; réserver.Dans une casserole, porter à ébullition le lait, la crème et le sucre. Fouetter et retirer du feu.Incorporer en fouettant 250 ml (1 tasse) au mélange d'oeufs. Verser ensuite dans la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la préparation bouillonne. Retirer du feu.Ajouter le Grand Marnier et le zeste ; tiédir.Répartir la crème pâtissière dans les tartelettes, garnir avec les suprêmes d'orange et les cerises marasquin.
24
5 1 5 5
4 oranges 3 jaunes d'oeufs 45 ml (3 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) lait 250 ml (1 tasse) crème 15 % 80 ml (1/3 tasse) sucre 15 ml (1 c. à soupe) grand marnier 24 croûtes à tartelettes commerciales, cuites 12 cerises marasquin, coupées en deux
Tartelettes gourmandes à l'orange

Tartelettes gourmandes à l'orange

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Ingrédients

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  • 4
    oranges
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    grand marnier
  • 24
    croûtes à tartelettes commerciales, cuites
  • 12
    cerises marasquin, coupées en deux
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Préparation

Prélever le zeste d'une orange ; réserver. Peler à vif les 4 agrumes et les tailler en suprêmes ; réserver.

Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs et la fécule ; réserver.

Dans une casserole, porter à ébullition le lait, la crème et le sucre. Fouetter et retirer du feu.

Incorporer en fouettant 250 ml (1 tasse) au mélange d'oeufs. Verser ensuite dans la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la préparation bouillonne. Retirer du feu.

Ajouter le Grand Marnier et le zeste ; tiédir.

Répartir la crème pâtissière dans les tartelettes, garnir avec les suprêmes d'orange et les cerises marasquin.

Source : Metro

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