Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tartine poulet, basilic et pesto d'edamames https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-poulet-basilic-edamames-10758.jpg PT30M PT03M PT33M
Pesto d’edamames:Dans une petite casserole d’eau bouillante salée, cuire les edamames de 3 à 4 minutes.Retirer aussitôt du feu et rincer à l’eau froide.Déposer tous les ingrédients du pesto d’edamames dans un bol et mixer le tout au mélangeur ou au pied-mélangeur jusqu’à l’obtention d’une purée semi-lisse. Réserver.TartineGriller les tranches de pain.Garnir d’une bonne couche de pesto d’edamames, de concombres, de radis, de poulet et de pomme verte.Terminer par le basilic et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et de glace de balsamique. Saler et poivrer au goût.Source : K pour Katrine
4
3 4 5 1
pesto d'edamames: 375 ml (1 1/2 tasse) edamames surgelés et écossés 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) eau jus et zeste de 1/2 citron 60 ml (1/4 tasse) basilic, haché 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 petite gousse d'ail, hachée au goût, poivre tartine: 4 tranches de pain sans gluten 2 concombres libanais, tranchés finement sur le sens de la longueur quelques radis, tranchés finement 250 ml (1 tasse) poulet cuit du commerce, effiloché 1 pomme verte, tranchée en fins bâtonnets basilic, haché filet d'huile d'olive filet de glace de balsamique sel et poivre
Tartine poulet, basilic et pesto d'edamames

Tartine poulet, basilic et pesto d'edamames

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:03
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • pesto d'edamames:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    4.49$ ea.

    160 g, 300 ml SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    edamames surgelés et écossés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau

  • jus et zeste de 1/2 citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic, haché
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    petite gousse d'ail, hachée

  • au goût, poivre

  • tartine:
  • 4
    tranches de pain sans gluten
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, HOT DOG, HAMBURGER BUNS OR BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, HOT DOG, HAMBURGER BUNS OR BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN

    1.99$ ea.

    250 - 450 g SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, HOT DOG, HAMBURGER BUNS OR BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, HOT DOG, HAMBURGER BUNS OR BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2
    concombres libanais, tranchés finement sur le sens de la longueur

  • quelques radis, tranchés finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poulet cuit du commerce, effiloché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ONE GET ONE FREE, SAVE $3.99/LB
    FRESH WHOLE CHICKEN OR STUFFED WHOLE CHICKEN

    FRESH WHOLE CHICKEN OR STUFFED WHOLE CHICKEN


  • 1
    pomme verte, tranchée en fins bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MCINTOSH APPLES

    ORGANIC MCINTOSH APPLES

    5.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF CANADA CANADA EXTRA FANCY GRADE



  • basilic, haché

  • filet d'huile d'olive

  • filet de glace de balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    2.99$ ea.

    2.5 L



  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Pesto d’edamames:

Dans une petite casserole d’eau bouillante salée, cuire les edamames de 3 à 4 minutes.

Retirer aussitôt du feu et rincer à l’eau froide.

Déposer tous les ingrédients du pesto d’edamames dans un bol et mixer le tout au mélangeur ou au pied-mélangeur jusqu’à l’obtention d’une purée semi-lisse. Réserver.

Tartine

Griller les tranches de pain.

Garnir d’une bonne couche de pesto d’edamames, de concombres, de radis, de poulet et de pomme verte.

Terminer par le basilic et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et de glace de balsamique. Saler et poivrer au goût.

Source : K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.