Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Thon fumé à froid sur une salade thaïe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/epaule-porc-braisee-cacao-epice-6127.jpg PT15M PT00M PT15M
À l'aide d'un économe, trancher sur la longueur le concombre et la carotte pour faire des rubans.Dans un saladier, mettre les rubans de légumes et les autres ingrédients sauf le thon et ceux de la vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger à l'aide d'un fouet, tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Couper les darnes de thon en lanières d'une épaisseur de 1 cm (1/2 po).Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et déposer les lanières de thon fumé.
4
0 0 0 0
1 concombre anglais moyen, pelé 1 carottes moyenne, pelée 1/2 poivron rouge coupé en julienne 1 échalote française, ciselée 2 oignons verts, ciselés 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée grossièrement 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) ananas coupé en dés de 1/2 cm (1/4 po) 4 darnes de thon fumée à froid et cuites assaisonnées italiano
Thon fumé à froid sur une salade thaïe

Thon fumé à froid sur une salade thaïe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    concombre anglais moyen, pelé
  • 1
    carottes moyenne, pelée
  • 1/2
    poivron rouge coupé en julienne
  • 1
    échalote française, ciselée
  • 2
    oignons verts, ciselés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ananas coupé en dés de 1/2 cm (1/4 po)
  • 4
    darnes de thon fumée à froid et cuites assaisonnées italiano
  • Vinaigrette

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    lait de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge ou huile de sésame grillée
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte de piments forts

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un économe, trancher sur la longueur le concombre et la carotte pour faire des rubans.

Dans un saladier, mettre les rubans de légumes et les autres ingrédients sauf le thon et ceux de la vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger à l'aide d'un fouet, tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Couper les darnes de thon en lanières d'une épaisseur de 1 cm (1/2 po).

Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et déposer les lanières de thon fumé.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.