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Tomates grillées à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tomates-grillees-a-l-ail-10041.jpg PT05M PT10M PT15M
Couper les tomates horizontalement en deux et les assaisonner de sel et de poivre.Hacher l’ail et le rissoler dans une poêle huilée et chauffée, 1 à 2 min jusqu’à ce qu’il commence à dorer.Transvider l’ail et l’huile dans un bol.Préchauffer le gril à température élevée.Badigeonner et huiler la grille.Déposer les tomates sur la grille chaude, face coupée vers le bas et faire griller de 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à noircir.Les faire pivoter de 45° après 2 min de cuisson afin de réaliser un quadrillage décoratif.Retourner les tomates et les arroser de l’ail rissolé et de l’huile.Faire griller 3 à 5 min supplémentaires.Transférer les tomates grillées dans une assiette.Râper le fromage au-dessus des tomates et parsemer de thym. Servir.
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6 tomates rouges mûres gros sel et poivre noir 4 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 20 ml (4 c. à thé) Parmigiano Reggiano 20 ml (4 c. à thé) feuilles de thym frais
Tomates grillées à l'ail

Tomates grillées à l'ail

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  • 6
    tomates rouges mûres
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    GRAPE TOMATOES

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    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO



  • gros sel et poivre noir
  • 4
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    feuilles de thym frais
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Préparation

Couper les tomates horizontalement en deux et les assaisonner de sel et de poivre.

Hacher l’ail et le rissoler dans une poêle huilée et chauffée, 1 à 2 min jusqu’à ce qu’il commence à dorer.

Transvider l’ail et l’huile dans un bol.

Préchauffer le gril à température élevée.

Badigeonner et huiler la grille.

Déposer les tomates sur la grille chaude, face coupée vers le bas et faire griller de 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à noircir.

Les faire pivoter de 45° après 2 min de cuisson afin de réaliser un quadrillage décoratif.

Retourner les tomates et les arroser de l’ail rissolé et de l’huile.

Faire griller 3 à 5 min supplémentaires.

Transférer les tomates grillées dans une assiette.

Râper le fromage au-dessus des tomates et parsemer de thym. Servir.

Source : Une recette de Zeste

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