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Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tortillas-viande-bison-garnies-poivrons-mangue-4253.jpg PT15M PT02M PT17M
Mélanger le yogourt avec le poivre, le miel et l'origan. Assaisonner de Worcestershire, de Tabasco et de sel de mer. Réserver.Faire revenir l'oignon dans 45 ml ( 3 c. à soupe)d'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 2 minutes à feu moyen.Incorporer l'avocat et la mangue, sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.Faire revenir les tranches de bison à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté.Réserver.Badigeonner le centre des tortillas avec la sauce au yogourt.Déposer ensuite la viande de bison sur la sauce. Recouvrir du mélange de légumes et de fruits.Parsemer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.Rouler les tortillas et servir.
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sauce : 125 ml (1/2 tasse) yogourt ferme nature 10 ml (2 c. à thé) poivre noir du moulin 10 ml (2 c. à thé) miel 15 ml (1 c. à soupe) origan frais 1/2 c. à thé sauce Worcestershire sauce tabasco sel de mer Garniture 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, tranché 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, tranché 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, tranché 1 avocat, tranché 1 mangue, tranchée 3 X 200 g (3 X 7 oz) fondue chinoise de bison 8 tortillas souples 60 ml (1/4 tasse) fromage jack au goût, mélange de laitue printanière
Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue

Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue

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Ingrédients

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  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt ferme nature
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
  • 1/2 c. à thé
    sauce Worcestershire

  • sauce tabasco

  • sel de mer

  • Garniture
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, tranché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, tranché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, tranché
  • 1
    avocat, tranché
  • 1
    mangue, tranchée
  • 3 X 200 g
    (3 X 7 oz)
    fondue chinoise de bison
  • 8
    tortillas souples
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage jack

  • au goût, mélange de laitue printanière
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Préparation

Mélanger le yogourt avec le poivre, le miel et l'origan. Assaisonner de Worcestershire, de Tabasco et de sel de mer. Réserver.

Faire revenir l'oignon dans 45 ml ( 3 c. à soupe)d'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 2 minutes à feu moyen.

Incorporer l'avocat et la mangue, sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.

Faire revenir les tranches de bison à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté.Réserver.

Badigeonner le centre des tortillas avec la sauce au yogourt.

Déposer ensuite la viande de bison sur la sauce. Recouvrir du mélange de légumes et de fruits.

Parsemer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.

Rouler les tortillas et servir.

Source : Metro

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