Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tortillas-viande-bison-garnies-poivrons-mangue-4253.jpg PT15M PT02M PT17M
Mélanger le yogourt avec le poivre, le miel et l'origan. Assaisonner de Worcestershire, de Tabasco et de sel de mer. Réserver. Faire revenir l'oignon dans 45 ml ( 3 c. à soupe)d'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 2 minutes à feu moyen. Incorporer l'avocat et la mangue, sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver. Faire revenir les tranches de bison à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté.Réserver. Badigeonner le centre des tortillas avec la sauce au yogourt. Déposer ensuite la viande de bison sur la sauce. Recouvrir du mélange de légumes et de fruits. Parsemer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue. Rouler les tortillas et servir.
4
125 ml (1/2 tasse) yogourt ferme nature 10 ml (2 c. à thé) poivre noir du moulin 10 ml (2 c. à thé) miel 15 ml (1 c. à soupe) origan frais 1/2 c. à thé sauce Worcestershire sauce tabasco sel de mer 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, tranché 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, tranché 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, tranché 1 avocat, tranché 1 mangue, tranchée 3 X 200 g (3 X 7 oz) fondue chinoise de bison 8 tortillas souples 60 ml (1/4 tasse) fromage jack au goût, mélange de laitue printanière
Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue

Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt ferme nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.50
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT OR NATURE VALLEY BARS

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT OR NATURE VALLEY BARS

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    10 BONUS Air Miles Reward Miles when you buy 2
    ASTRO YOGURT

    ASTRO YOGURT

    $3.99 ea.

    12 X 100 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
  • 1/2 c. à thé
    sauce Worcestershire

  • sauce tabasco

  • sel de mer
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, tranché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    avocat, tranché
  • 1
    mangue, tranchée
  • 3 X 200 g
    (3 X 7 oz)
    fondue chinoise de bison
  • 8
    tortillas souples
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASA MENDOSA 10" TORTILLAS

    CASA MENDOSA 10" TORTILLAS

    $3.99 ea.

    384 - 640 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage jack
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASIAGO CHEESE

    ASIAGO CHEESE

    $3.49 /100 g

    DELI CUT 15.83/lb


  • au goût, mélange de laitue printanière
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le yogourt avec le poivre, le miel et l'origan. Assaisonner de Worcestershire, de Tabasco et de sel de mer. Réserver.

Faire revenir l'oignon dans 45 ml ( 3 c. à soupe)d'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 2 minutes à feu moyen.

Incorporer l'avocat et la mangue, sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.

Faire revenir les tranches de bison à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté.Réserver.

Badigeonner le centre des tortillas avec la sauce au yogourt.

Déposer ensuite la viande de bison sur la sauce. Recouvrir du mélange de légumes et de fruits.

Parsemer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.

Rouler les tortillas et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.