Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tournedos de bison au cidre d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-bison-cidre-erable-5148.jpg PT05M PT13M PT18M
Sauce :Faire revenir les échalotes dans l'huile.Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute.Ajouter la demi-glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver.Dans une poêle chaude, faire cuire les tournedos de bison dans un mélange beurre/huile de 2 à 3 minutes de chaque côté.Servir accompagné de la sauce.Préchauffer les assiettes de service.
4
0 0 0 0
4 tournedos de bison 2.5 cm (1 po) d'epaisseur 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Tournedos de bison au cidre d'érable

Tournedos de bison au cidre d'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:13
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cidre de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de framboise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi-glace instantanée
  • 4
    tournedos de bison 2.5 cm (1 po) d'epaisseur
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce :

Faire revenir les échalotes dans l'huile.

Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.

Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute.

Ajouter la demi-glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver.

Dans une poêle chaude, faire cuire les tournedos de bison dans un mélange beurre/huile de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Servir accompagné de la sauce.

Préchauffer les assiettes de service.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.