Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-bœuf-sauce-poivre-vert-1583.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Badigeonner les tournedos d'huile végétale. Faire revenir dans l'huile tous les légumes. Retirer les légumes sautés et les mettre dans un plat allant au four. Faire saisir la viande dans la poêle à feu vif de chaque côté. Déposer les tournedos sur les légumes et poursuivre la cuisson au four 3 minutes de chaque côté. Dans une petite casserole, mélanger la crème, le bouillon de boeuf et le poivre vert. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Servir avec la sauce au poivre et un riz aux champignons.
4
4 tournedos de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) champignons, coupés en tranches 1 oignon, haché 1 branche de céleri, coupée en dés 1/2 poivron vert, coupé en morceaux 5 ml (1 c. à thé) persil séché 3 ml (1/2 c. à thé) poivre 250 ml (1 tasse) crème 35% 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre vert écrasés
Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert

Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    tournedos de boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons, coupés en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1
    branche de céleri, coupée en dés
  • 1/2
    poivron vert, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    grains de poivre vert écrasés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Badigeonner les tournedos d'huile végétale.

Faire revenir dans l'huile tous les légumes.

Retirer les légumes sautés et les mettre dans un plat allant au four.

Faire saisir la viande dans la poêle à feu vif de chaque côté.

Déposer les tournedos sur les légumes et poursuivre la cuisson au four 3 minutes de chaque côté.

Dans une petite casserole, mélanger la crème, le bouillon de boeuf et le poivre vert. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes.

Servir avec la sauce au poivre et un riz aux champignons.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.