Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-bœuf-sauce-poivre-vert-1583.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Badigeonner les tournedos d'huile végétale. Faire revenir dans l'huile tous les légumes. Retirer les légumes sautés et les mettre dans un plat allant au four. Faire saisir la viande dans la poêle à feu vif de chaque côté. Déposer les tournedos sur les légumes et poursuivre la cuisson au four 3 minutes de chaque côté. Dans une petite casserole, mélanger la crème, le bouillon de boeuf et le poivre vert. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Servir avec la sauce au poivre et un riz aux champignons.
4
3 4 4 3
4 tournedos de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) champignons, coupés en tranches 1 oignon, haché 1 branche de céleri, coupée en dés 1/2 poivron vert, coupé en morceaux 5 ml (1 c. à thé) persil séché 3 ml (1/2 c. à thé) poivre 250 ml (1 tasse) crème 35% 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre vert écrasés
Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert

Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tournedos de boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons, coupés en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    oignon, haché
  • 1
    branche de céleri, coupée en dés
  • 1/2
    poivron vert, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    grains de poivre vert écrasés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Badigeonner les tournedos d'huile végétale.

Faire revenir dans l'huile tous les légumes.

Retirer les légumes sautés et les mettre dans un plat allant au four.

Faire saisir la viande dans la poêle à feu vif de chaque côté.

Déposer les tournedos sur les légumes et poursuivre la cuisson au four 3 minutes de chaque côté.

Dans une petite casserole, mélanger la crème, le bouillon de boeuf et le poivre vert. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes.

Servir avec la sauce au poivre et un riz aux champignons.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.