Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-bœuf-sauce-poivre-vert-1583.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Badigeonner les tournedos d'huile végétale. Faire revenir dans l'huile tous les légumes. Retirer les légumes sautés et les mettre dans un plat allant au four. Faire saisir la viande dans la poêle à feu vif de chaque côté. Déposer les tournedos sur les légumes et poursuivre la cuisson au four 3 minutes de chaque côté. Dans une petite casserole, mélanger la crème, le bouillon de boeuf et le poivre vert. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Servir avec la sauce au poivre et un riz aux champignons.
4
3 4 4 3
4 tournedos de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) champignons, coupés en tranches 1 oignon, haché 1 branche de céleri, coupée en dés 1/2 poivron vert, coupé en morceaux 5 ml (1 c. à thé) persil séché 3 ml (1/2 c. à thé) poivre 250 ml (1 tasse) crème 35% 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre vert écrasés
Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert

Tournedos de boeuf, sauce au poivre vert

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    tournedos de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CAP OFF STEAK OR CLUB STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CAP OFF STEAK OR CLUB STEAK

    11.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons, coupés en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    4.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE SHIITAKE MUSHROOMS

    BELLE GROVE SHIITAKE MUSHROOMS

    2.99$ ea.

    100 g, PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    2.49$ ea.

    100 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    oignon, haché
  • 1
    branche de céleri, coupée en dés
  • 1/2
    poivron vert, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF MEXICO

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN 8.80/kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00. 25 BONUS Reward Miles when you buy 5
    CAMPBELL'S READY TO SERVE SOUP 500 - 540 ml HABITANT SOUP 796 ml OR BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S READY TO SERVE SOUP 500 - 540 ml HABITANT SOUP 796 ml OR BROTH 480 - 900 ml

    1.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    grains de poivre vert écrasés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Badigeonner les tournedos d'huile végétale.

Faire revenir dans l'huile tous les légumes.

Retirer les légumes sautés et les mettre dans un plat allant au four.

Faire saisir la viande dans la poêle à feu vif de chaque côté.

Déposer les tournedos sur les légumes et poursuivre la cuisson au four 3 minutes de chaque côté.

Dans une petite casserole, mélanger la crème, le bouillon de boeuf et le poivre vert. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes.

Servir avec la sauce au poivre et un riz aux champignons.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris