Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de poulet, sauce à l'arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-poulet-sauce-arachide-207.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une lèchefrite, mettre les tournedos de poulet surgelés sur les tranches de pommes et faire cuire 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).Dans une poêle, faire bouillir l'eau, ajouter le concentré, le céleri et le gingembre.Faire mijoter à petits bouillons 5 minutes.Délayer la fécule dans l'eau, incorporer au bouillon et poursuivre la cuisson 5 minutes.Ajouter le beurre d'arachide et poivrer au goût.Napper les tournedos avec la sauce et servir immédiatement.
6
4 6 5 3
6 tournedos de poulet 1 pomme rouge, tranchée mince 250 ml (1 tasse) eau 5 ml (1 c. à thé) concentré de poulet 1/2 branche de céleri, hachée 2 tranches de gingembre frais, hachées finement 3 ml (1/2 c. à thé) fécule de maïs 5 ml (1 c. à thé) eau froide 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachide crémeux Au goût, poivre
Tournedos de poulet, sauce à l'arachide

Tournedos de poulet, sauce à l'arachide

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
6
servings
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    tournedos de poulet
  • 1
    pomme rouge, tranchée mince
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    concentré de poulet
  • 1/2
    branche de céleri, hachée
  • 2
    tranches de gingembre frais, hachées finement
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    eau froide
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachide crémeux

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une lèchefrite, mettre les tournedos de poulet surgelés sur les tranches de pommes et faire cuire 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).

Dans une poêle, faire bouillir l'eau, ajouter le concentré, le céleri et le gingembre.

Faire mijoter à petits bouillons 5 minutes.

Délayer la fécule dans l'eau, incorporer au bouillon et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter le beurre d'arachide et poivrer au goût.

Napper les tournedos avec la sauce et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.