Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de poulet, sauce légère aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-poulet-sauce-legere-poireaux-2278.jpg PT30M PT25M PT55M
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Dans un poêlon, faire colorer les tournedos de poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude. Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Dans le même poêlon, égoutter le surplus d'huile et faire sauter les poireaux 2 à 3 minutes. Ajouter le cidre, le bouillon et les pommes. Poursuivre la cuisson à feu moyen 5 minutes. Réserver au chaud. Tartiner les tournedos de poitrine de poulet avec le fromage et faire dorer au four. Servir les tournedos de poitrine de poulet sur la sauce aux poireaux.
6
8 tournedos de poitrine de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 sachets de poireaux en rondelles 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 2 pommes rouges, émincées 225 g (8 oz) fromage de chèvre aux fines herbes
Tournedos de poulet, sauce légère aux poireaux

Tournedos de poulet, sauce légère aux poireaux

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:25
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    tournedos de poitrine de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CANOLA, CORN OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CANOLA, CORN OR VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1,42 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    sachets de poireaux en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 2
    pommes rouges, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Honeycrisp Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE 1.99/lb, 4.39/kg Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO,

    Honeycrisp Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE 1.99/lb, 4.39/kg Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO,

    $1.99 ea.

    $1.99 EA.

    ORGANIC McINTOSH APPLES

    ORGANIC McINTOSH APPLES

    $5.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA EXTRA FANCY GRADE

  • 225 g
    (8 oz)
    fromage de chèvre aux fines herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Dans un poêlon, faire colorer les tournedos de poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude.

Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Dans le même poêlon, égoutter le surplus d'huile et faire sauter les poireaux 2 à 3 minutes. Ajouter le cidre, le bouillon et les pommes.

Poursuivre la cuisson à feu moyen 5 minutes. Réserver au chaud.

Tartiner les tournedos de poitrine de poulet avec le fromage et faire dorer au four.

Servir les tournedos de poitrine de poulet sur la sauce aux poireaux.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.