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Tournedos de poulet, sauce légère aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-poulet-sauce-legere-poireaux-2278.jpg PT30M PT25M PT55M
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Dans un poêlon, faire colorer les tournedos de poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude. Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Dans le même poêlon, égoutter le surplus d'huile et faire sauter les poireaux 2 à 3 minutes. Ajouter le cidre, le bouillon et les pommes. Poursuivre la cuisson à feu moyen 5 minutes. Réserver au chaud. Tartiner les tournedos de poitrine de poulet avec le fromage et faire dorer au four. Servir les tournedos de poitrine de poulet sur la sauce aux poireaux.
6
8 tournedos de poitrine de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 sachets de poireaux en rondelles 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 2 pommes rouges, émincées 225 g (8 oz) fromage de chèvre aux fines herbes
Tournedos de poulet, sauce légère aux poireaux

Tournedos de poulet, sauce légère aux poireaux

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Ingrédients

  • 8
    tournedos de poitrine de poulet
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2
    sachets de poireaux en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
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  • 2
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  • 225 g
    (8 oz)
    fromage de chèvre aux fines herbes
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    150 - 250 g

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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Dans un poêlon, faire colorer les tournedos de poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude.

Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Dans le même poêlon, égoutter le surplus d'huile et faire sauter les poireaux 2 à 3 minutes. Ajouter le cidre, le bouillon et les pommes.

Poursuivre la cuisson à feu moyen 5 minutes. Réserver au chaud.

Tartiner les tournedos de poitrine de poulet avec le fromage et faire dorer au four.

Servir les tournedos de poitrine de poulet sur la sauce aux poireaux.

Source : Les Cultures de Chez Nous

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