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Tranches d'épaule d'agneau aux mangues https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tranches-epaule-agneau-mangues-418.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour la cuisson.Déposer les tranches d'agneau et les mangues dans le reste de la marinade. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Bien égoutter les tranches d'agneau et les mangues.Déposer une branche de romarin sur chaque tranche d'agneau et cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant à la mi-cuisson avec la marinade réservée.Griller les moitiés de mangues marinées et servir avec l'agneau.
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450 g (1 lb) épaule d'agneau, en tranches de 125 g (oz) 2 moitiés mangues mures, coupées en deux 4 romarin frais
Tranches d'épaule d'agneau aux mangues

Tranches d'épaule d'agneau aux mangues

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    épaule d'agneau, en tranches de 125 g (oz)
  • 2 moitiés
    mangues mures, coupées en deux
  • 4
    romarin frais
  • marinade :

  • 1
    orange (zeste et jus)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 1/2 c. à thé
    cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé
    gingembre frais, moulu
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour la cuisson.

Déposer les tranches d'agneau et les mangues dans le reste de la marinade. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Bien égoutter les tranches d'agneau et les mangues.

Déposer une branche de romarin sur chaque tranche d'agneau et cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant à la mi-cuisson avec la marinade réservée.

Griller les moitiés de mangues marinées et servir avec l'agneau.

Source : Metro

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