Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tranches d'épaule d'agneau aux mangues https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tranches-epaule-agneau-mangues-418.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour la cuisson. Déposer les tranches d'agneau et les mangues dans le reste de la marinade. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Bien égoutter les tranches d'agneau et les mangues. Déposer une branche de romarin sur chaque tranche d'agneau et cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant à la mi-cuisson avec la marinade réservée. Griller les moitiés de mangues marinées et servir avec l'agneau.
4
450 g (1 lb) épaule d'agneau, en tranches de 125 g (oz) 2 moitiés mangues mures, coupées en deux 4 romarin frais
Tranches d'épaule d'agneau aux mangues

Tranches d'épaule d'agneau aux mangues

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    épaule d'agneau, en tranches de 125 g (oz)
  • 2 moitiés
    mangues mures, coupées en deux
  • 4
    romarin frais
  • 1
    orange (zeste et jus)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.73/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 1/2 c. à thé
    cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé
    gingembre frais, moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour la cuisson.

Déposer les tranches d'agneau et les mangues dans le reste de la marinade. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Bien égoutter les tranches d'agneau et les mangues.

Déposer une branche de romarin sur chaque tranche d'agneau et cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant à la mi-cuisson avec la marinade réservée.

Griller les moitiés de mangues marinées et servir avec l'agneau.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.