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Trempette pois, roquette et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-pois-roquette-pesto-10940.jpg PT40M PT00M PT40M
Placez une passoire à mailles fines sur un bol et mettez le yogourt dans la passoire pour l’épaissir.Jetez le liquide dans le bol et versez le yogourt épaissi dans le mixeur.Amenez 2 tasses d'eau légèrement salée à ébullition et blanchir les pois pendant 2-3 min ou jusqu'à tendreté.Dans les 30 dernières secondes, ajoutez la bébé roquette pour la blanchir rapidement, filtrez et transférez le tout dans de l'eau glacée pour refroidir.Égouttez et séchez la bébé roquette.Transférez les pois égouttés, la roquette, le yogourt et le reste des ingrédients dans le mixeur.Mixez jusqu'à la consistance désirée. Assaisonnez avec plus de sel et de poivre si nécessaire
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250 ml (1 tasse) yogourt au style Balkan Irresistibles, égoutté 60 ml (1/4 tasse) fromage de chèvre 250 ml (1 tasse) roquette Attitude, blanchie 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés 60 ml (1/4 tasse) pesto de basilic Irresitibles 30 ml (2 c. à soupe) Oignon vert haché finement 10 ml (2 c. à thé) moutarde de dijon Irresistibles 10 ml (2 c. à thé) zeste de citron, finement zesté 10 ml (2 c. à thé) jus de citron frais poivre noir fraîchement moulu
Trempette pois, roquette et pesto

Trempette pois, roquette et pesto

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt au style Balkan Irresistibles, égoutté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage de chèvre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    roquette Attitude, blanchie
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits pois surgelés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de basilic Irresitibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    Oignon vert haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de dijon Irresistibles
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron, finement zesté
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron frais

  • poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Placez une passoire à mailles fines sur un bol et mettez le yogourt dans la passoire pour l’épaissir.

Jetez le liquide dans le bol et versez le yogourt épaissi dans le mixeur.

Amenez 2 tasses d'eau légèrement salée à ébullition et blanchir les pois pendant 2-3 min ou jusqu'à tendreté.

Dans les 30 dernières secondes, ajoutez la bébé roquette pour la blanchir rapidement, filtrez et transférez le tout dans de l'eau glacée pour refroidir.

Égouttez et séchez la bébé roquette.

Transférez les pois égouttés, la roquette, le yogourt et le reste des ingrédients dans le mixeur.

Mixez jusqu'à la consistance désirée. Assaisonnez avec plus de sel et de poivre si nécessaire

Source : Metro

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