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Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tresses-saumon-fletan-beurre-blanc-1237.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Tailler le flétan et le saumon en lanières, dans le sens de la longueur. Tresser les lanières de flétan et de saumon et fixer les extrémités à l'aide d'un cure-dent. Saler et poivrer les quatre tresses et les déposer sur une tôle à biscuits. À l'aide d'un pinceau, les badigeonner avec un peu de beurre fondu. Faire cuire au four 10-12 min, jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque et se détache facilement.
4
454 g (1 lb) saumon frais 454 g (1 lb) flétan Au goût, sel et poivre noir beurre fondu
Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc

Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc

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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    saumon frais
  • 454 g
    (1 lb)
    flétan

  • Au goût, sel et poivre noir

  • beurre fondu
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Tailler le flétan et le saumon en lanières, dans le sens de la longueur.

Tresser les lanières de flétan et de saumon et fixer les extrémités à l'aide d'un cure-dent.

Saler et poivrer les quatre tresses et les déposer sur une tôle à biscuits.

À l'aide d'un pinceau, les badigeonner avec un peu de beurre fondu.

Faire cuire au four 10-12 min, jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque et se détache facilement.

Source : Metro

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