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Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tresses-saumon-fletan-beurre-blanc-1237.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Tailler le flétan et le saumon en lanières, dans le sens de la longueur. Tresser les lanières de flétan et de saumon et fixer les extrémités à l'aide d'un cure-dent. Saler et poivrer les quatre tresses et les déposer sur une tôle à biscuits. À l'aide d'un pinceau, les badigeonner avec un peu de beurre fondu. Faire cuire au four 10-12 min, jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque et se détache facilement.
4
454 g (1 lb) saumon frais 454 g (1 lb) flétan beurre fondu
Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc

Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc

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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    saumon frais
  • 454 g
    (1 lb)
    flétan

  • Au goût, sel et poivre noir

  • beurre fondu
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Tailler le flétan et le saumon en lanières, dans le sens de la longueur.

Tresser les lanières de flétan et de saumon et fixer les extrémités à l'aide d'un cure-dent.

Saler et poivrer les quatre tresses et les déposer sur une tôle à biscuits.

À l'aide d'un pinceau, les badigeonner avec un peu de beurre fondu.

Faire cuire au four 10-12 min, jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque et se détache facilement.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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© Société des alcools du Québec, 2007

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