Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tresses-saumon-fletan-beurre-blanc-1237.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Tailler le flétan et le saumon en lanières, dans le sens de la longueur.Tresser les lanières de flétan et de saumon et fixer les extrémités à l'aide d'un cure-dent.Saler et poivrer les quatre tresses et les déposer sur une tôle à biscuits.À l'aide d'un pinceau, les badigeonner avec un peu de beurre fondu.Faire cuire au four 10-12 min, jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque et se détache facilement.
4
5 1 5 5
454 g (1 lb) saumon frais 454 g (1 lb) flétan Au goût, sel et poivre noir beurre fondu
Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc

Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    saumon frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS

    2.99$ ea.

    SKIN ON OR SKINLESS COD PORTIONS 113 g or ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 oz


  • 454 g
    (1 lb)
    flétan

  • Au goût, sel et poivre noir

  • beurre fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVOR GRASS FED BUTTER

    SAVOR GRASS FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g, SALTED OR UNSALTED


    IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER

    IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER

    7.99$ ea.

    340 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Tailler le flétan et le saumon en lanières, dans le sens de la longueur.

Tresser les lanières de flétan et de saumon et fixer les extrémités à l'aide d'un cure-dent.

Saler et poivrer les quatre tresses et les déposer sur une tôle à biscuits.

À l'aide d'un pinceau, les badigeonner avec un peu de beurre fondu.

Faire cuire au four 10-12 min, jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque et se détache facilement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.