Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Truffes au chocolat XXX https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-chocolat-xxx-11118.jpg PT10M PT25M PT35M
Finement hacher le chocolat (lorsqu’il est haché finement, il fondra plus rapidement) et le placer dans un grand bol résistant à la chaleur, puis mettre de côté.Dans un grand poêlon, porter l’eau vitaminée à ébullition; réduire à 125 ml (1/2 tasse), environ 25 minutes. Mélanger en y intégrant la crème pendant 1 minute, retirer du feu et verser dans le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Étendre également dans un plat à cuisson au four de 28 x 18 cm (11 x 7 po) tapissé de papier parchemin. Garnir avec les garnitures désirées. Réfrigérer à découvert jusqu’à ce qu’il soit pris, pendant un minimum de 2 heures.
8
4 3 5 3
591 ml (2 bouteilles) eau vitaminée Vitaminwater XXX (açaï, bleuet, grenade) 75 ml (1/3 tasse) crème 35 % 100 g chocolat noir 45% cacao Irresistibles finement haché garniture cacao en poudre, cannelle, sel en flocons, café instantané, gingembre confit émincé, pistaches hachées
Truffes au chocolat XXX

Truffes au chocolat XXX

Évaluer cette recette
3 Votes
8
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 591 ml
    (2 bouteilles)
    eau vitaminée Vitaminwater XXX (açaï, bleuet, grenade)
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    crème 35 %
  • 100 g
    chocolat noir 45% cacao Irresistibles finement haché
  • garniture
    cacao en poudre, cannelle, sel en flocons, café instantané, gingembre confit émincé, pistaches hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Finement hacher le chocolat (lorsqu’il est haché finement, il fondra plus rapidement) et le placer dans un grand bol résistant à la chaleur, puis mettre de côté.

Dans un grand poêlon, porter l’eau vitaminée à ébullition; réduire à 125 ml (1/2 tasse), environ 25 minutes. Mélanger en y intégrant la crème pendant 1 minute, retirer du feu et verser dans le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Étendre également dans un plat à cuisson au four de 28 x 18 cm (11 x 7 po) tapissé de papier parchemin. Garnir avec les garnitures désirées. Réfrigérer à découvert jusqu’à ce qu’il soit pris, pendant un minimum de 2 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.