Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Truffes exquises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-exquises-1512.jpg PT15M PT15M PT30M
Au bain-marie, faire fondre le beurre, chauffer jusqu'à ébullition. Réserver.Incorporer le cacao et le sucre granulé.Ajouter la crème et la liqueur tout en mélangeant.Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit ferme.Façonner de petites boules et les rouler dans le sucre à glacer puis le cacao.Réfrigérer.
24
3 2 4 3
250 ml (1 tasse) beurre 500 ml (2 tasses) cacao 375 ml (1 1/2 tasses) sucre granulé 250 ml (1 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) liqueur (amaretto, liqueur de café, etc) sucre à glacer cacao
Truffes exquises

Truffes exquises

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
24
truffes
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABA GHEE BUTTER

    BABA GHEE BUTTER

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    BUY ANY 2 Natrel Organic Butter 250 g & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    cacao
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    sucre granulé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    liqueur (amaretto, liqueur de café, etc)

  • sucre à glacer

  • cacao
Imprimer ma sélection

Préparation

Au bain-marie, faire fondre le beurre, chauffer jusqu'à ébullition. Réserver.

Incorporer le cacao et le sucre granulé.

Ajouter la crème et la liqueur tout en mélangeant.

Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit ferme.

Façonner de petites boules et les rouler dans le sucre à glacer puis le cacao.

Réfrigérer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.