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Truites grillées à la coriandre et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truites-grillees-coriandre-gingembre-2199.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Ouvrir les truites en deux et assaisonner.Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Réserver.Découper 4 rectangles de papier d'aluminium de 35 x 30 cm (14 x 12 po). Badigeonner légèrement d'huile.Déposer une truite sur chacun des rectangles et répartir également la préparation à la coriandre : déposer la moitié de la farce à l'intérieur et l'autre à l'extérieur du poisson.Replier le papier afin de former 4 papillotes. Bien sceller les bords.Cuire sur le barbecue à couvert en calculant 12-14 min par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
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4 x 180-240 g (4 x 6-8 oz) truites arc-en-ciel fraîches et évidées au goût, sel et poivre qté suffisante, huile végétale 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange frais 2 gousse d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 8 ml (1 1/2 c. à thé) zeste d'orange 8 ml (1 1/2 c. à thé) zeste de citron 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) cassonade
Truites grillées à la coriandre et au gingembre

Truites grillées à la coriandre et au gingembre

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  • 4 x 180-240 g
    (4 x 6-8 oz)
    truites arc-en-ciel fraîches et évidées

  • au goût, sel et poivre

  • qté suffisante, huile végétale
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange frais
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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
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  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Ouvrir les truites en deux et assaisonner.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Réserver.

Découper 4 rectangles de papier d'aluminium de 35 x 30 cm (14 x 12 po). Badigeonner légèrement d'huile.

Déposer une truite sur chacun des rectangles et répartir également la préparation à la coriandre : déposer la moitié de la farce à l'intérieur et l'autre à l'extérieur du poisson.

Replier le papier afin de former 4 papillotes. Bien sceller les bords.

Cuire sur le barbecue à couvert en calculant 12-14 min par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

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