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Truites grillées à la coriandre et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truites-grillees-coriandre-gingembre-2199.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Ouvrir les truites en deux et assaisonner. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Réserver. Découper 4 rectangles de papier d'aluminium de 35 x 30 cm (14 x 12 po). Badigeonner légèrement d'huile. Déposer une truite sur chacun des rectangles et répartir également la préparation à la coriandre : déposer la moitié de la farce à l'intérieur et l'autre à l'extérieur du poisson. Replier le papier afin de former 4 papillotes. Bien sceller les bords. Cuire sur le barbecue à couvert en calculant 12-14 min par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
4
4 x 180-240 g (4 x 6-8 oz) truites arc-en-ciel fraîches et évidées qté suffisante, huile végétale 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange frais 2 gousse d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 8 ml (1 1/2 c. à thé) zeste d'orange 8 ml (1 1/2 c. à thé) zeste de citron 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) cassonade
Truites grillées à la coriandre et au gingembre

Truites grillées à la coriandre et au gingembre

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4
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0:10
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 180-240 g
    (4 x 6-8 oz)
    truites arc-en-ciel fraîches et évidées
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    2.21/100 g


  • qté suffisante, huile végétale
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    3 L

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange frais
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    2.5 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
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    370 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    zeste d'orange
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  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    zeste de citron
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    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR U.S.A. CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Ouvrir les truites en deux et assaisonner.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Réserver.

Découper 4 rectangles de papier d'aluminium de 35 x 30 cm (14 x 12 po). Badigeonner légèrement d'huile.

Déposer une truite sur chacun des rectangles et répartir également la préparation à la coriandre : déposer la moitié de la farce à l'intérieur et l'autre à l'extérieur du poisson.

Replier le papier afin de former 4 papillotes. Bien sceller les bords.

Cuire sur le barbecue à couvert en calculant 12-14 min par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

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