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Turbot sauce aux deux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Turbot-sauce-deux-olives-3873.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote. Y déposer tout les ingrédients de la sauce et fermer la papillote hermétiquement. Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire 8 à 10 minutes Entre-temps, dans un bol, mélanger l'huile et la moutarde; badigeonner le poisson. Déposer le poisson sur la grille du barbecue. Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté. Au service, napper le poisson de la sauce et garnir de quartiers de citron.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4x150 g (4x5 oz) filet de turbot surgelées, décongelées 1 citron en quartiers
Turbot sauce aux deux olives

Turbot sauce aux deux olives

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0:15
Préparation
0:10
CUISSON
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Ingrédients

  • sauce :


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    HEINZE KETCHUP, HELLMANN'S MAYONNAISE OR MCDONALD'S SAUCE

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 2
    tomates, en dés
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    Campari Tomatoes

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    2 lb PRODUCT OF MEXICO Avocados 5 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
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    UNICO TOMATOES, OLIVES OR BEANS

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    375 - 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes dénoyautées, hachées
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    UNICO TOMATOES, OLIVES OR BEANS

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    4 for $5.00

    375 - 796 ml SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

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    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filet de turbot surgelées, décongelées
  • 1
    citron en quartiers
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote.

Y déposer tout les ingrédients de la sauce et fermer la papillote hermétiquement.

Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire 8 à 10 minutes

Entre-temps, dans un bol, mélanger l'huile et la moutarde; badigeonner le poisson.

Déposer le poisson sur la grille du barbecue.

Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Au service, napper le poisson de la sauce et garnir de quartiers de citron.

Source : Metro

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