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Turbot sauce aux deux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Turbot-sauce-deux-olives-3873.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote.Y déposer tout les ingrédients de la sauce et fermer la papillote hermétiquement.Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire 8 à 10 minutesEntre-temps, dans un bol, mélanger l'huile et la moutarde; badigeonner le poisson.Déposer le poisson sur la grille du barbecue.Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté.Au service, napper le poisson de la sauce et garnir de quartiers de citron.
4
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4x150 g (4x5 oz) filet de turbot surgelées, décongelées 1 citron en quartiers
Turbot sauce aux deux olives

Turbot sauce aux deux olives

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  • sauce :


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

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    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 2
    tomate, en dés
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    SEEDLESS CUCUMBERS

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    GRAPE TOMATOES

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
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    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

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    2 for 4.50$

    1 kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes dénoyautées, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

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    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filet de turbot surgelées, décongelées
  • 1
    citron en quartiers
    Vous pourriez aimer:

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    LEMONS

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    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote.

Y déposer tout les ingrédients de la sauce et fermer la papillote hermétiquement.

Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire 8 à 10 minutes

Entre-temps, dans un bol, mélanger l'huile et la moutarde; badigeonner le poisson.

Déposer le poisson sur la grille du barbecue.

Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Au service, napper le poisson de la sauce et garnir de quartiers de citron.

Source : Metro

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