Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Une partie de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Une-partie-legumes-1178.jpg PT15M PT15M PT30M
Avec un épluche-légumes ou un couteau effilé, découper les carottes et les courgettes en très fines lamelles. Dans un casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et ajouter les lamelles de carottes. Porter de nouveau à ébullition et ajouter les lamelles de courgettes. Faire cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce les rubans de légumes soient cuits mais encore légèrement croquant. Ajouter le persil et le basilic. Mélanger délicatement. Déposer les cubes de fromage sur vos légumes et servir immédiatement.
4
3 carottes moyennes 3 courgettes moyennes 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar coupé en cubes Au goût, poivre
Une partie de légumes

Une partie de légumes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    carottes moyennes
  • 3
    courgettes moyennes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet reconstitué
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar coupé en cubes

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Avec un épluche-légumes ou un couteau effilé, découper les carottes et les courgettes en très fines lamelles.

Dans un casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et ajouter les lamelles de carottes.

Porter de nouveau à ébullition et ajouter les lamelles de courgettes. Faire cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce les rubans de légumes soient cuits mais encore légèrement croquant.

Ajouter le persil et le basilic. Mélanger délicatement.

Déposer les cubes de fromage sur vos légumes et servir immédiatement.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.