Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Velouté d'épinards aux haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-epinards-haricots-52.jpg PT15M PT30M PT45M
Fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes.Saler et poivrer.Ajouter les carottes, le persil et le bouillon de poulet.Amener à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.Ajouter les haricots blancs et le lait.Verser dans la jarre du mélangeur et réduire en purée.Verser à nouveau dans la casserole, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.
8
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon espagnol haché grossièrement 250 ml (1 tasse) carotte tranchées 60 ml (1/4 tasse) persil frais 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 540 ml (19 onces) haricots blancs égouttés 625 ml (2 1/2 tasses) lait 0.500 paquet épinards frais équeutés, hachés grossièrement
Velouté d'épinards aux haricots

Velouté d'épinards aux haricots

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon espagnol haché grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 540 ml
    (19 onces)
    haricots blancs égouttés
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 0.500
    paquet épinards frais équeutés, hachés grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter les carottes, le persil et le bouillon de poulet.

Amener à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.

Ajouter les haricots blancs et le lait.

Verser dans la jarre du mélangeur et réduire en purée.

Verser à nouveau dans la casserole, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.