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Velouté d'épinards aux haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-epinards-haricots-52.jpg PT15M PT30M PT45M
Fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les carottes, le persil et le bouillon de poulet. Amener à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes. Ajouter les haricots blancs et le lait. Verser dans la jarre du mélangeur et réduire en purée. Verser à nouveau dans la casserole, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.
8
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon espagnol haché grossièrement 250 ml (1 tasse) carottes tranchées 60 ml (1/4 tasse) persil frais 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 540 ml (19 onces) haricots blancs égouttés 625 ml (2 1/2 tasses) lait 0.500 paquet épinards frais équeutés, hachés grossièrement
Velouté d'épinards aux haricots

Velouté d'épinards aux haricots

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon espagnol haché grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 540 ml
    (19 onces)
    haricots blancs égouttés
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 0.500
    paquet épinards frais équeutés, hachés grossièrement
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Préparation

Fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter les carottes, le persil et le bouillon de poulet.

Amener à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.

Ajouter les haricots blancs et le lait.

Verser dans la jarre du mélangeur et réduire en purée.

Verser à nouveau dans la casserole, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.

Source : Metro

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Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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