Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Vin chaud avec de la pomme Cortland https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vin-chaud-cortland-10916.jpg PT05M PT15M PT20M
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les pommes et la cassonade. Verser tous les autres ingrédients, sauf le romarin. Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux, jusqu’à ce que les épices aient infusées. Filtrer dans des tasses et récupérer les cubes de pommes pour servir. Garnir les tasses d’une branche de romarin. Source : Rose Simard
1
0 0 0 0
2 pommes Cortland pelées et coupées en cubes 750 ml (25 oz) vin rouge Hémisphère Shiraz 6 c. à soupe cassonade 3 noisettes beurre salé 5 anis étoilé 2-3 bâtons de cannelle 120 ml (4 oz) gin Branche de Romarin Irresistibles
Vin chaud avec de la pomme Cortland

Vin chaud avec de la pomme Cortland

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Cocktail
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pommes Cortland pelées et coupées en cubes
  • 750 ml
    (25 oz)
    vin rouge Hémisphère Shiraz
  • 6 c. à soupe
    cassonade
  • 3
    noisettes beurre salé
  • 5
    anis étoilé
  • 2-3
    bâtons de cannelle
  • 120 ml
    (4 oz)
    gin

  • Branche de Romarin Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les pommes et la cassonade.

Verser tous les autres ingrédients, sauf le romarin.

Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux, jusqu’à ce que les épices aient infusées.

Filtrer dans des tasses et récupérer les cubes de pommes pour servir.

Garnir les tasses d’une branche de romarin.

Source : Rose Simard

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris