Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Wraps aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wraps-legumes-5595.jpg PT20M PT00M PT20M
Sauce : dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la sauce chili et la cassonade. Réserver. Ramollir les galettes de riz en les immergeant une à la fois dans un grand bol d'eau tiède. Lorsque la galette est réhydratée, environ 30 secondes, retirer délicatement de l'eau. Égoutter et étendre sur la surface de travail. Vous pouvez doubler les galettes pour les rendre plus résistantes. Déposer une petite quantité de tous les légumes au centre. Ajouter une pincée de coriandre. Rouler fermement la galette sur la garniture, dans le sens des juliennes afin de maintenir les légumes en place tout en les laissant dépasser à chaque extrémité. Couvrir d'une pellicule plastique au fur à mesure qu'ils sont faits. Retirer la pellicule au moment de servir et accompagner de la sauce. Recette de mangezquebec.com Photographie: Benoit Levac, Levac photo
8
limes, en jus pour 60 ml (1/4 tasse) 60 ml (1/4 tasse) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 8 galettes de riz de 15 cm (6 po) 2 carottes pelées, taillées en fine julienne 1 poivron rouge, en fine julienne 250 ml (1 tasse) de brocoli du Québec 250 ml (1 tasse) chou napa, ciselé 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout, en fine julienne 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée finement
Wraps aux légumes

Wraps aux légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • sauce :

  • limes, en jus pour 60 ml (1/4 tasse)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade

  • wraps
  • 8
    galettes de riz de 15 cm (6 po)
  • 2
    carottes pelées, taillées en fine julienne
  • 1
    poivron rouge, en fine julienne
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de brocoli du Québec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou napa, ciselé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout, en fine julienne
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce : dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la sauce chili et la cassonade. Réserver.

Ramollir les galettes de riz en les immergeant une à la fois dans un grand bol d'eau tiède. Lorsque la galette est réhydratée, environ 30 secondes, retirer délicatement de l'eau.

Égoutter et étendre sur la surface de travail. Vous pouvez doubler les galettes pour les rendre plus résistantes.

Déposer une petite quantité de tous les légumes au centre. Ajouter une pincée de coriandre.

Rouler fermement la galette sur la garniture, dans le sens des juliennes afin de maintenir les légumes en place tout en les laissant dépasser à chaque extrémité.

Couvrir d'une pellicule plastique au fur à mesure qu'ils sont faits.

Retirer la pellicule au moment de servir et accompagner de la sauce.

Recette de mangezquebec.com

Photographie: Benoit Levac, Levac photo

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!