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Wraps aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wraps-legumes-5595.jpg PT20M PT00M PT20M
Sauce : dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la sauce chili et la cassonade. Réserver.Ramollir les galettes de riz en les immergeant une à la fois dans un grand bol d'eau tiède. Lorsque la galette est réhydratée, environ 30 secondes, retirer délicatement de l'eau.Égoutter et étendre sur la surface de travail. Vous pouvez doubler les galettes pour les rendre plus résistantes.Déposer une petite quantité de tous les légumes au centre. Ajouter une pincée de coriandre.Rouler fermement la galette sur la garniture, dans le sens des juliennes afin de maintenir les légumes en place tout en les laissant dépasser à chaque extrémité.Couvrir d'une pellicule plastique au fur à mesure qu'ils sont faits.Retirer la pellicule au moment de servir et accompagner de la sauce.Recette de mangezquebec.comPhotographie: Benoit Levac, Levac photo
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sauce : limes, en jus pour 60 ml (1/4 tasse) 60 ml (1/4 tasse) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) cassonade wraps 8 galettes de riz de 15 cm (6 po) 2 carottes pelées, taillées en fine julienne 1 poivron rouge, en fine julienne 250 ml (1 tasse) de brocoli du Québec 250 ml (1 tasse) chou napa, ciselé 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout, en fine julienne 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée finement
Wraps aux légumes

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  • sauce :

  • limes, en jus pour 60 ml (1/4 tasse)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade

  • wraps
  • 8
    galettes de riz de 15 cm (6 po)
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  • 2
    carottes pelées, taillées en fine julienne
  • 1
    poivron rouge, en fine julienne
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    de brocoli du Québec
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou napa, ciselé
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout, en fine julienne
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement
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Préparation

Sauce : dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la sauce chili et la cassonade. Réserver.

Ramollir les galettes de riz en les immergeant une à la fois dans un grand bol d'eau tiède. Lorsque la galette est réhydratée, environ 30 secondes, retirer délicatement de l'eau.

Égoutter et étendre sur la surface de travail. Vous pouvez doubler les galettes pour les rendre plus résistantes.

Déposer une petite quantité de tous les légumes au centre. Ajouter une pincée de coriandre.

Rouler fermement la galette sur la garniture, dans le sens des juliennes afin de maintenir les légumes en place tout en les laissant dépasser à chaque extrémité.

Couvrir d'une pellicule plastique au fur à mesure qu'ils sont faits.

Retirer la pellicule au moment de servir et accompagner de la sauce.

Recette de mangezquebec.com

Photographie: Benoit Levac, Levac photo

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

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