Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Brunch: le secret est dans la garniture!

Brunch

Cette année, on revisite le brunch en servant un petit-déjeuner farci à nos invités. Avocat, melon ou bol en pain, on utilise un aliment vedette comme contenant, puis on le remplit de la garniture de notre choix en misant sur les ingrédients classiques du brunch. Inspiration en image.


Avocats et œuf grillé

 

Avocats et oeuf grillé

Découvrez nos étapes faciles pour faire cuire un oeuf dans un avocat!

 

3 aliments à farcir au petit-déjeuner

Mode d'emploi

On évide l'aliment qui nous servira de contenant, en prenant soin de laisser un peu de chair ou de mie. Pour le pain et l'avocat, on peut casser un œuf cru directement dans la partie évidée et cuire l'aliment au four jusqu'à ce que l'œuf devienne complètement opaque. Dès la sortie du four, on ajoute la garniture de notre choix.

Avocat

Melon

Pain

RESTEZ CONNECTÉ