Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

DÉCOUVREZ NOS THÈMES DU TEMPS DES FÊTES

CONSEILS ET ASTUCES DES TEMPS DES FÊTES

  • CONSEIL 1

    Chaque fois que vous préparez un plat à base de viande, pensez aux fruits qui pourraient l’accompagner. Un choix judicieux permettra de rehausser la saveur de votre viande tout en lui donnant une touche sucrée.

  • CONSEIL 2

    Évitez de jouer aux devinettes. Investissez dans un thermomètre interne pour savoir si votre jambon est à la bonne température de cuisson.

  • CONSEIL 3

    Pour retirer facilement les graines d’une grenade, il suffit de la couper en deux puis de donner des petits coups sur sa peau à l’aide d’une cuillère en bois. Faites-le au-dessus d’un bol afin d’éviter d’en mettre partout.

DÉCOUVREZ NOS PARFAITES RECETTES DES TEMPS DES FÊTES POUR RECEVOIR

PARTAGEZ VOTRE MOMENT #MYGIFTOFFOOD