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Fajitas de viande chevaline https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fajitas-viande-chevaline-1601.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire sauter les légumes dans l'huile. Ajouter la salsa. Réserver au chaud. Faire sauter rapidement la viande chevaline. Garder la viande rosée. Mélanger la viande, les légumes et la salsa. Rectifier l'assaisonnement. Badigeonner les tortillas de crème sûre. Farcir avec le mélange. Plier le fajitas et servir.
4
0.500 oignon rouge, émincé 0.500 poivron rouge, émincé 0.500 poivron vert, émincé 30 ml (2 c. à soupe) huile de carthame 125 ml (1/2 tasse) sauce salsa moyenne 450 g (1 lb) tranche de surlonge de viande chevaline, coupée en lanières 4 tortillas style nature 60 ml (1/4 tasse) creme sure 1 %
Fajitas de viande chevaline

Fajitas de viande chevaline

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Ingrédients

  • 0.500
    oignon rouge, émincé
  • 0.500
    poivron rouge, émincé
  • 0.500
    poivron vert, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de carthame
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce salsa moyenne
  • 450 g
    (1 lb)
    tranche de surlonge de viande chevaline, coupée en lanières

  • Qté suffisante sel et poivre blanc
  • 4
    tortillas style nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    creme sure 1 %
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Préparation

Faire sauter les légumes dans l'huile. Ajouter la salsa. Réserver au chaud.

Faire sauter rapidement la viande chevaline. Garder la viande rosée.

Mélanger la viande, les légumes et la salsa.

Rectifier l'assaisonnement.

Badigeonner les tortillas de crème sûre.

Farcir avec le mélange.

Plier le fajitas et servir.

Source : Chef José Trottier

Accords vins et mets

Fruité et généreux

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