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Rôti de viande chevaline à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roti-viande-chevaline-estragon-138.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Dans l'huile, faire saisir le rôti sur toutes ses faces. Réserver le rôti dans une rôtissoire. Déglacer le poêlon au bouillon et ajouter la soupe à l'oignon. Porter à ébullition, retirer du feu et verser sur le rôti. Cuire au four à 180°C/350°F de 30 à 35 minutes selon la cuisson désirée. Retirer la viande de la rôtissoire et réserver au chaud. Ajouter le yogourt et les assaisonnements au jus de cuisson. Bien mélanger. Trancher le rôti et verser la sauce sur les tranches ou présenter le rôti entier dans un plat de service et servir la sauce en saucière.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile 570 g (1 1/4 lb) rôti de cheval barde 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf (ou moitié-moitié avec vin rouge) 1 enveloppe de soupe à l'oignon 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 1% au goût, estragon sec
Rôti de viande chevaline à l'estragon

Rôti de viande chevaline à l'estragon

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  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    rôti de cheval barde
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf (ou moitié-moitié avec vin rouge)
  • 1
    enveloppe de soupe à l'oignon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature 1%
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  • au goût, estragon sec
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Dans l'huile, faire saisir le rôti sur toutes ses faces.

Réserver le rôti dans une rôtissoire.

Déglacer le poêlon au bouillon et ajouter la soupe à l'oignon. Porter à ébullition, retirer du feu et verser sur le rôti.

Cuire au four à 180°C/350°F de 30 à 35 minutes selon la cuisson désirée.

Retirer la viande de la rôtissoire et réserver au chaud.

Ajouter le yogourt et les assaisonnements au jus de cuisson. Bien mélanger.

Trancher le rôti et verser la sauce sur les tranches ou présenter le rôti entier dans un plat de service et servir la sauce en saucière.

Source : Metro

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