Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de viande chevaline aux arômes de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roti-viande-chevaline-aromes-fruits-139.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans une casserole allant au four, colorer le rôti de viande chevaline sur toutes ses faces dans l'huile. Ajouter l'oignon et faire revenir durant 5 à 6 minutes. Déglacer avec le jus de citron, ajouter les pêches et les mangues puis assaisonner. Mouiller avec le bouillon de boeuf et porter à ébullition. Cuire au four à couvert à 180 °C/350 °F pendant 50 minutes jusqu'à tendreté. Retirer le rôti de cheval de la casserole et réserver au chaud. Ajouter le yogourt au jus de cuisson en brassant avec le dos de la cuillère. Trancher le rôti et verser la sauce sur les tranches ou présenter le rôti entier dans un plat de service et servir la sauce en saucière.
4
570 g (1 1/4 lb) rôti de viande chevaline barde 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 oignon moyen émincé 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 250 ml (1 tasse) pêches tranchées en conserve 125 ml (1/2 tasse) mangues fraîches ou en pot coupées en tranches au goût, sel et poivre noir 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de boeuf 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 1%
Rôti de viande chevaline aux arômes de fruits

Rôti de viande chevaline aux arômes de fruits

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    rôti de viande chevaline barde
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 1
    oignon moyen émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pêches tranchées en conserve
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mangues fraîches ou en pot coupées en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Broccoli PRODUCT OF U.S.A. Avocados PRODUCT OF MEXICO Red or Ataulfo Mangoes PRODUCT OF BRAZIL

    Broccoli PRODUCT OF U.S.A. Avocados PRODUCT OF MEXICO Red or Ataulfo Mangoes PRODUCT OF BRAZIL

    2 for $3.00


  • au goût, sel et poivre noir
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.96 ON 4
    IRRESISTIBLE BROTH 900-946 ml or UNCLE BEN'S FAST $ FANCY RICE

    IRRESISTIBLE BROTH 900-946 ml or UNCLE BEN'S FAST $ FANCY RICE

    4 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 1.49 EA.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature 1%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $2.00
    ASTRO OR IÖGO YOGURT TUBS

    ASTRO OR IÖGO YOGURT TUBS

    $1.99 ea.

    650 - 750 g, SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 500 g or KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 500 g or KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 650 g MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 650 g MINIGO OR TUBES

    $2.99 ea.

    6 - 8 X 60 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans une casserole allant au four, colorer le rôti de viande chevaline sur toutes ses faces dans l'huile.

Ajouter l'oignon et faire revenir durant 5 à 6 minutes.

Déglacer avec le jus de citron, ajouter les pêches et les mangues puis assaisonner.

Mouiller avec le bouillon de boeuf et porter à ébullition.

Cuire au four à couvert à 180 °C/350 °F pendant 50 minutes jusqu'à tendreté.

Retirer le rôti de cheval de la casserole et réserver au chaud.

Ajouter le yogourt au jus de cuisson en brassant avec le dos de la cuillère.

Trancher le rôti et verser la sauce sur les tranches ou présenter le rôti entier dans un plat de service et servir la sauce en saucière.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris