Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe au poulet et tortilla épicée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-au-poulet-tortilla-epicee-10416.jpg PT10M PT30M PT40M
Mettre le mélange pour soupe, le bouillon, le poulet, les tomates en dés et le poivron rouge dans une grande casserole. Remuer.Porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.Sortir le poulet, l’effilocher, puis le remettre dans la casserole.Conseil:Garnir de croustilles tortillas et de fromage râpé.Pour une teneur moins élevée en sodium, utiliser le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.
6
0 0 0 0
150 g mélange pour soupe poulet et tortilla épicée 900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell 150 g poitrine de poulet désossée et sans peau (entière) 796 ml tomates en dés 1 poivron rouge, coupé en dés
Soupe au poulet et tortilla épicée

Soupe au poulet et tortilla épicée

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 g
    mélange pour soupe poulet et tortilla épicée
  • 900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 150 g
    poitrine de poulet désossée et sans peau (entière)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    10.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 24.23/kg


  • 796 ml
    tomates en dés
  • 1
    poivron rouge, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre le mélange pour soupe, le bouillon, le poulet, les tomates en dés et le poivron rouge dans une grande casserole. Remuer.

Porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Sortir le poulet, l’effilocher, puis le remettre dans la casserole.

Conseil:

Garnir de croustilles tortillas et de fromage râpé.

Pour une teneur moins élevée en sodium, utiliser le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.