Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe au poulet et tortilla épicée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-au-poulet-tortilla-epicee-10416.jpg PT10M PT30M PT40M
Mettre le mélange pour soupe, le bouillon, le poulet, les tomates en dés et le poivron rouge dans une grande casserole. Remuer.Porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.Sortir le poulet, l’effilocher, puis le remettre dans la casserole.Conseil:Garnir de croustilles tortillas et de fromage râpé.Pour une teneur moins élevée en sodium, utiliser le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.
6
0 0 0 0
150 g mélange pour soupe poulet et tortilla épicée 900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell 150 g poitrine de poulet désossée et sans peau (entière) 796 ml tomates en dés 1 poivron rouge, coupé en dés
Soupe au poulet et tortilla épicée

Soupe au poulet et tortilla épicée

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 g
    mélange pour soupe poulet et tortilla épicée
  • 900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell
  • 150 g
    poitrine de poulet désossée et sans peau (entière)
  • 796 ml
    tomates en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    UNICO MARINADES

    UNICO MARINADES

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    AURORA BOULLION, DICED TOMATOES OR SEA SALT

    AURORA BOULLION, DICED TOMATOES OR SEA SALT

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    UNICO TOMATOES

    UNICO TOMATOES

    4 for 5.00$

    796 ml SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA.


  • 1
    poivron rouge, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS


Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre le mélange pour soupe, le bouillon, le poulet, les tomates en dés et le poivron rouge dans une grande casserole. Remuer.

Porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Sortir le poulet, l’effilocher, puis le remettre dans la casserole.

Conseil:

Garnir de croustilles tortillas et de fromage râpé.

Pour une teneur moins élevée en sodium, utiliser le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant