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Soupe au poulet thaï et riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-poulet-thai-et-riz-10421.jpg PT10M PT30M PT40M
Sortir le sachet de poudre de poisson du mélange pour soupe.Mettre la poudre de poisson, le reste du mélange pour soupe, le bouillon, le poulet, les champignons et le lait de coco dans une casserole moyenne. Remuer.Porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.Incorporer le jus de lime et servir.Conseil:Garnir d’arachides hachées et de coriandre fraîche.Pour une teneur moins élevée en sodium, utilisez le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.
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120 g mélange pour soupe poulet thaï et riz 900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell 150 g poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en lanières 113 g champignon, tranchés 160 ml (2/3 tasse) lait de coco 25 ml (1 1/2 c. à soupe) jus de lime
Soupe au poulet thaï et riz

Soupe au poulet thaï et riz

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Ingrédients

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  • 120 g
    mélange pour soupe poulet thaï et riz
  • 900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell
  • 150 g
    poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en lanières
  • 113 g
    champignon, tranchés
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  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    lait de coco
  • 25 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    jus de lime
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Préparation

Sortir le sachet de poudre de poisson du mélange pour soupe.

Mettre la poudre de poisson, le reste du mélange pour soupe, le bouillon, le poulet, les champignons et le lait de coco dans une casserole moyenne. Remuer.

Porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Incorporer le jus de lime et servir.

Conseil:

Garnir d’arachides hachées et de coriandre fraîche.

Pour une teneur moins élevée en sodium, utilisez le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Source : Campbell

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