Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe au poulet thaï et riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-poulet-thai-et-riz-10421.jpg PT10M PT30M PT40M
Sortir le sachet de poudre de poisson du mélange pour soupe. Mettre la poudre de poisson, le reste du mélange pour soupe, le bouillon, le poulet, les champignons et le lait de coco dans une casserole moyenne. Remuer. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Incorporer le jus de lime et servir. Conseil: Garnir d’arachides hachées et de coriandre fraîche. Pour une teneur moins élevée en sodium, utilisez le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.
6
3 1 3 3
120 g mélange pour soupe poulet thaï et riz 900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell 150 g poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en lanières 113 g champignons, tranchés 160 ml (2/3 tasse) lait de coco 25 ml (1 1/2 c. à soupe) jus de lime
Soupe au poulet thaï et riz

Soupe au poulet thaï et riz

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 120 g
    mélange pour soupe poulet thaï et riz
  • 900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell
  • 150 g
    poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY OR CHICKEN BREAST OR ARLA HAVARTI CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY OR CHICKEN BREAST OR ARLA HAVARTI CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


  • 113 g
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    170 g CAPS OR SLICED, PRODUCT OF ONTARIO


  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    lait de coco
  • 25 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    jus de lime
Imprimer ma sélection

Préparation

Sortir le sachet de poudre de poisson du mélange pour soupe.

Mettre la poudre de poisson, le reste du mélange pour soupe, le bouillon, le poulet, les champignons et le lait de coco dans une casserole moyenne. Remuer.

Porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Incorporer le jus de lime et servir.

Conseil:

Garnir d’arachides hachées et de coriandre fraîche.

Pour une teneur moins élevée en sodium, utilisez le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.