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Viande chevaline sur salade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/viande-chevaline-salade-315.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol, mélanger les tranches de cheval, l'ail, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et le vin rouge; laisser macérer 30 minutes. Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile; cuire les tranches de cheval avec la marinade à feu moyen-élevé; amener à ébullition; baisser le feu; cuire environ 5 minutes en tournant la viande qu'une seule fois en cours de cuisson. Réserver au chaud. Déposer la laitue dans une assiette; saupoudrer avec la coriandre. Ajouter l'oignon; déposer les tranches de cheval sur la salade; laisser refroidir légèrement la marinade; verser sur la salade. Servir.
4
570 g (1 1/4 livre) filet de cheval, coupés en fines tranches 2 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 2 1/2 l (10 tasses) laitues mélangées gastronomiques 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche, hachée 1 oignon, émincé
Viande chevaline sur salade

Viande chevaline sur salade

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Ingrédients

  • 570 g
    (1 1/4 livre)
    filet de cheval, coupés en fines tranches
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    laitues mélangées gastronomiques
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 1
    oignon, émincé
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Préparation

Dans un bol, mélanger les tranches de cheval, l'ail, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et le vin rouge; laisser macérer 30 minutes.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile; cuire les tranches de cheval avec la marinade à feu moyen-élevé; amener à ébullition; baisser le feu; cuire environ 5 minutes en tournant la viande qu'une seule fois en cours de cuisson. Réserver au chaud.

Déposer la laitue dans une assiette; saupoudrer avec la coriandre.

Ajouter l'oignon; déposer les tranches de cheval sur la salade; laisser refroidir légèrement la marinade; verser sur la salade. Servir.

Source : Metro

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