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1 mijoteuse, 5 ingrédients

slow cooker

Rien de tel que la mijoteuse pour cuisiner des plats à la fois nutritifs et économiques! Comme elle utilise une cuisson lente, elle attendrit parfaitement les légumes racines, les légumineuses et les coupes de viande plus coriaces. Il suffit d’utiliser ce que vous avez sous la main! Démonstration et inspiration.


Mijoteuse

6 à 8h à basse température

1
Choisissez une protéine
Rôti de palette de veau désossé (2 lbs)
Hauts de cuisse de poulet désossés sans la peau (2 lbs)
Épaule de porc désossée et sans couenne (2 lbs)
Steak de flanc de boeuf (2 lbs)
Lentilles
2
Ajoutez les légumes
Carottes de couleur
Panais
Navets
Betteraves
Pommes de terre
Céleri-rave
Rutabaga
Patates douces
3
Arrosez de liquide
Environ 2,5 cm à 5 cm de liquide au fond de la mijoteuse
Bouillon
Fond de veau
Sauce demi-glace
Bière
Vin
Jus de légumes
4
Parfumez avec des fines herbes coriaces
Sauge
Laurier
Romarin
Thym
5
Ajoutez une touche de vert
15 minutes avant la fin de la cuisson.
Feuilles de bette à carde
Épinards
Petits pois surgelés
Poivrons verts
Courgettes
Choux-de-Bruxelles (une heure avant la fin)

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