Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Un automne réconfortant

Plats mitonnés, mets réconfortants et plaisirs d’automne

Grâce aux récoltes de l’automne, notre frigo abonde de produits frais. On fait donc provision de repas savoureux et réconfortants, prêts à servir lors des soirées pressées. Plats en sauce, repas tout-en-un, gratins et mijotés… la saison s’annonce chaleureuse!


Journée popote

On cuisine en gros pour remplir le congélo ! 

Article

On cuisine en gros pour remplir le congélo!

En couple, entre amis ou en famille, on profite de la longue fin de semaine pour concocter un maximum de recettes réconfortantes avec le moins d'ingrédients possible.


Fromages

Gratin, farce, dessert… comment choisir son fromage 

Article

Gratin, farce, dessert… comment choisir son fromage

Le fromage peut transformer une recette classique en un délice exceptionnel. On vous prodigue quelques astuces pour oser intégrer le fromage à tous vos plats.


Repas tout-en-un

5 idées de repas… en sac ! 

Article

5 idées de repas… en sac!

On veut des soupers rapides, nutritifs et sans compromis sur le goût. Mission impossible? Pas si on se prépare des repas prêts-à-cuire en sac.


La nouvelle façon de cuisiner!


Sauces

Plats en sauce : mode d'emploi pour une sauce parfaite 

Article

Plats en sauce: mode d'emploi pour une sauce parfaite

Boeuf bourguignon, poulet au beurre, coq au vin… Avec l'automne reviennent les savoureux plats en sauce. Voici les meilleures astuces pour cuisiner les sauces comme un chef!


Courge 

Article

Courge

Avec leurs formes biscornues, les courges peuvent intimider. Voici quelques astuces pour identifier la courge qui nous convient et savoir comment la cuisiner.

citrouille 

Article

8 recettes faciles pour cuisiner la citrouille

L'automne est la saison idéale pour cuisiner la citrouille. Voici huit recettes originales pour apprêter autrement cet emblème de l'automne.


RESTEZ CONNECTÉ