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Horse hamburger with mushrooms, balsamic sauce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-viande-chevaline-champignons-sauce-balsamique-4285.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Colorer les tournedos de 2 a 3 minutes par côté, retirer de la poêle et garder en attente. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes 1 minute, ajouter les champignons et colorer quelques minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire de moitié. Verser le consommé de bœuf et continuer la cuisson 3 a 4 minutes. Pour une sauce plus consistance ajouter un peu de fécule délayé avec un peu d'eau.
4
1 lb (454 g) lean ground horse meat 2 Tbsp. (30 mL) olive oil 1 Tbsp. (15 mL) butter 2 Tbsp. (30 mL) shallots, chopped 1 cup (250 mL) mushrooms, quartered 1 Tbsp. (15 mL) sugar 2 Tbsp. (30 mL) balsamic vinegar 1 cup (250 mL) beef consommé 1 Tbsp. (15 mL) cornstarch (optional)
Horse hamburger with mushrooms, balsamic sauce

Horse hamburger with mushrooms, balsamic sauce

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Preparation
0:10
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Ingredients

  • 1 lb
    (454 g)
    lean ground horse meat
  • 2 Tbsp.
    (30 mL)
    olive oil
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  • 1 Tbsp.
    (15 mL)
    butter
  • 2 Tbsp.
    (30 mL)
    shallots, chopped
  • 1 cup
    (250 mL)
    mushrooms, quartered
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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1 Tbsp.
    (15 mL)
    sugar
  • 2 Tbsp.
    (30 mL)
    balsamic vinegar
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  • 1 cup
    (250 mL)
    beef consommé
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  • 1 Tbsp.
    (15 mL)
    cornstarch (optional)
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Preparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Colorer les tournedos de 2 a 3 minutes par côté, retirer de la poêle et garder en attente. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes 1 minute, ajouter les champignons et colorer quelques minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire de moitié. Verser le consommé de bœuf et continuer la cuisson 3 a 4 minutes. Pour une sauce plus consistance ajouter un peu de fécule délayé avec un peu d'eau.

Source : Metro

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