Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Célébrons le Canada avec Metro

#mycanadamymetro

Entreprise bien de chez nous, Metro est fier de se joindre aux festivités entourant le 150e anniversaire du Canada. Chaque semaine, Metro mettra également à l’honneur un aliment favori des familles canadiennes.


Des plats mitonnés qui embaument la maison au feu de foyer qui nous réchauffe après une belle journée en plein air, on profite des bonheurs de la saison froide.

Le compte à rebours pour les célébrations du 150e anniversaire du Canada est lancé!

Jours
Heures
Minutes
Secondes

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 16 au 22 mars

 
Pâté chinois

Cheddar vieilli canadien

Bien que le fromage chouchou des familles nous provienne de la petite ville de Cheddar, en Angleterre, le Canada reste l'un des plus grands producteurs au monde, produisant de nombreuses merveilles maintes fois primées. On fait honneur aux maîtres fromagers de chez nous en apprêtant leur cheddar de mille et une façons et pour toutes les occasions!
 

Share on Facebook
Share on Instagram
Pour une meilleure conservation, on emballe nos restes de fromage dans un papier parchemin, puis dans un sac hermétique.

Restez en contact avec Metro.

Recevez des offres, des idées recettes et des trucs cuisine différents chaque semaine.

S’inscrire

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 9 au 15 mars

 
Pâté chinois

MOULES

La moule est le principal coquillage cultivé au Canada. On la cultive dans toutes les provinces atlantiques, ainsi qu’au Québec et en Colombie-Britannique. Savoureuse et simple de préparation, elle est le mollusque parfait pour nos rassemblements festifs entre amis!
 

Share on Facebook
Share on Instagram
Riche en protéines et en minéraux, la moule est aussi moins grasse que les viandes rouges.

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 2 au 8 mars

 
Pâté chinois

Pâté chinois

Grande vedette de notre patrimoine culinaire, le pâté chinois est aussi simple que savoureux! Bien que les origines exactes de ce mets ne fassent toujours pas l’unanimité, son succès autour de la table ne laisse aucun doute! Le pâté chinois est le plat parfait, que ce soit pour célébrer entre amis ou pour se retrouver en famille.
 

Share on Facebook
Share on Instagram
On ajoute du lait chaud et du beurre pour une purée onctueuse!

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 23 février au 1er mars

 
Maple Syrup

Sirop d'érable

Vedette incontestée de nos desserts traditionnels et de nos brunchs en famille, le sirop d’érable figure parmi les emblèmes les plus distinctifs du pays. Premier producteur et exportateur mondial, le Canada en a fait une fierté nationale, un élixir précieux qui fait maintenant le bonheur des gourmands de partout dans le monde.
 

Share on Facebook
Share on Instagram
Remplacez le sucre par du sirop d'érable dans les recettes de pains, gâteaux ou glaçages.

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 16 au 22 février

 

Lasagne

Après une longue randonnée en raquettes ou une journée sur les pentes, rien n’est plus satisfaisant qu’une lasagne encore frétillante. En dépit de ses origines italiennes, la lasagne a rapidement gagné une place de choix sur la table des Canadiens.

Partager sur Facebook
Partager sur Instagram
Remplacez les pâtes par de fines tranches de courgettes

article

Tout sur le vin

Trouvez le vin parfait pour vos lasagnes!

recette

Salade Caesar

Ajoutez un accompagnement!