Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Joyeux 150e du Canada!

#mycanadamymetro

Entreprise bien de chez nous, Metro est fière de se joindre aux festivités entourant le 150e anniversaire du Canada. Chaque semaine, Metro mettra également à l’honneur un aliment favori des familles canadiennes.


150 Canada en fête

Alors que le soleil pointe le bout de ses rayons, on sort le barbecue et on redécouvre le plaisir des premiers apéros partagés entre amis sur la terrasse.

Metro vous souhaite un joyeux 150e anniversaire du Canada!

ma récolte locale

LA RÉCOLTE LOCALE DE METRO

Nous arrivons bientôt près de chez vous. Joignez-nous pour célébrer les produits et la musique d’ici.


En savoir plus

NOS PRÉFÉRÉS!

À toutes les bonnes célébrations de la vie, il y a toujours de la nourriture et de la musique. Écoutez ici les playlists de la tournée de la récolte locale de Metro, un événement mettant en vedette les produits locaux, ainsi que d'autres compilations inspirées du 150e anniversaire du Canada.

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 20 au 26 juillet

 
les épices

les saucisses

C’est connu, les Canadiens raffolent des saucisses pour leur chair juteuse et leur goût savoureux. Un repas à l’extérieur n’est jamais complet sans qu’une douzaine de ces classiques grésillent sur le gril!

Share on Facebook
Share on Instagram
Ajoutez une mayonnaise épicée, de la coriandre fraîche et des piments jalapenos tranchés pour une saucisse d’inspiration banh mi.

Restez en contact avec Metro.

Recevez des offres, des idées recettes et des trucs cuisine différents chaque semaine.

S’inscrire

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 13 au 19 juillet

 
les épices

les épices

Rehaussez le goût et les arômes de vos plats estivaux en utilisant les épices des cuisines de ce monde. Du mélange « jerk » jamaïcain aux saveurs indiennes, votre assiette est l’endroit parfait pour explorer et honorer le multiculturalisme canadien.

Share on Facebook
Share on Instagram
Côtelette de porc en croûte d’épices et tartare d’avocat

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 6 au 12 juillet

 
Bac à fruits

Bac à fruits

L’été est arrivé et la saison des fruits bat son plein ! Profitez-en pour ponctuer vos réceptions d’une note sucrée en offrant un plateau de fruits rafraîchissants. La meilleure partie? Si vous nous laissez le soin de le préparer, vous aurez encore plus de temps pour profiter de la compagnie de vos invités.

Share on Facebook
Share on Instagram
Ajoutez une touche de décadence aux fruits avec des trempettes au chocolat, caramel ou yogourt.

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 29 juin au 5 juillet

 
Filets de doré jaune de l'Ontario

Filets de doré jaune de l'Ontario

Nos rivières et nos lacs débordent de poissons, dont le savoureux et polyvalent brochet. Qu’on le fasse griller aux abords de la rive (pour un dîner estival plus que parfait!) ou en papillote sur le barbecue avec des légumes grillés, ce poisson doux est l’une des meilleures prises de l’Ontario.

Share on Facebook
Share on Instagram

Le 5 à 5 avec Jessica Mulroney: brochet de l’Ontario

Pour la troisième série des vidéos 5 à 5, Jessica Mulroney prépare un délicieux plat comprenant cinq ingrédients et mettant en vedette le brochet de l’Ontario, en compagnie du chef Mike Ward.

Voir la vidéo

Les bâtonnets de poisson maison sont faciles à faire et parfaits pour les enfants!

MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 22 au 28 juin

 
Pain

Jarrets de porc

Célébrez l’arrivée de l’été avec de succulents jarrets de porc cuits sur le gril. Pour une délicieuse viande qui se détache aisément de l’os, la méthode est simple : une cuisson lente à basse température — pas de raccourci!

Share on Facebook
Share on Instagram
Cuite, la viande « tombe » de l’os, il faut donc servir les jarrets délicatement, ou en faire du porc effiloché.

Les 5 à 5 avec Jessica Mulroney: salade de Pain Panzanella

Pour la deuxième série de vidéo 5 à 5, Jessica Mulroney nous prépare une salade de pain Panzanella Front Street Bakery, rapide et facile, comprenant cinq ingrédients, avec la designer d'intérieur et de style de vie canadienne Janette Ewen.

Voir la vidéo