Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

TOUT POUR VOS TARTES, QUICHES, GRATINS ET PÂTÉS!

Des plats au four faciles à préparer

Découvrez les conseils de nos experts Metro


 

Que ce soit pour les brunchs, les lunchs et les visites surprises, ces plats réconfortants qui se cuisent au four sont parfaits pour les grandes tablées! À savourer et à partager toute l'année!

Utilisez de la farine de pois

Non seulement les personnes intolérantes au gluten pourront apprécier vos plats, mais vous apporterez aussi plus de protéines végétales au menu des enfants en intégrant ce type de farine à vos recettes.

Faites un test pour trouver la farine de pois dont vous préférez le goût avant de vous lancer dans une grande production!

Donnez une belle coloration à votre pâte

Badigeonnez la surface de votre pâte avec un jaune d’œuf battu ou un peu de beurre. Une jolie croûte bien dorée se formera à la cuisson!

N'oubliez pas de toujours cuire votre fond de tarte ou de quiche avant d'y ajouter la garniture. Pensez à mettre quelques pois chiches séchés sur votre fond de tarte lors de cette étape pour éviter que votre pâte ne fasse des bosses en cuisant.

Maitrisez les dosages

Dosez bien la quantité de pâte, de garniture et de fromage en fonction du plat que vous cuisinez. Vous ne voulez pas vous retrouver avec une galette, un flan, ni une fondue!


 

Inspirez-vous de nos recettes parfaites pour l'automne

Pour un repas encore plus réussi, jetez un coup d'oeil aux accords mets et vins recommandés pour chaque recette!

Pâtés

Quiches

Tartes

Gratins


Pour faire manger des légumes aux enfants

Intégrez-les en dés dans vos quiches ou vos pâtés faits maison! Mélangés à d’autres saveurs, vos enfants pourront les apprivoiser plus facilement et les dévorer sans s’en rendre compte!

DÉCOUVREZ TOUTES LES SAVEURS DE L'AUTOMNE!